2013年度 社会医療法人財団 慈泉会 年報
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③会田病院出向管理栄養士1名が、半年毎(4〜9月10〜3月)ローテーションにて出向。(2014年3月末にて終了予定)3.提供体制管理栄養士日勤:9:00〜17:4012:00〜20:40〈入院〉:病棟担当管理栄養士制〈外来〉:主治医担当管理栄養士制(主治医1名に、3〜4名の管理栄養士担当)(栄養指導)月火水木金土日9:00〜13:00○○○○○○○14:00〜17:00○○○○○○○(糖尿病透析予防指導管理料)月火水木金土日9:00〜13:00○×○○×××14:00〜17:00××○×○××4.スタッフ構成科長1主任1管理栄養士13会田病院1合計16(委託)調理部門スタッフ構成責任者1栄養士2管理栄養士3事務(短時間パート)2調理師11調理補助(短時間パート)13食器洗浄2(2)食器洗浄(短時間パート)9(資格)院外資格保有者数:・NST専門療法士4名・臨床栄養師3名・糖尿病療養指導士6名6.相澤病院―261―

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